El bacalao Skrei, una historia alucinante

Norge España/Revista Alimentaria

15 de julio, 2017


El bacalao Skrei realiza una recorrido luchando contra las corrientes de los mares gélidos del Mar de Barents hasta la costa norte de Noruega y las Islas Lofoten, un esfuerzo que desarrolla su musculatura, tersa su piel y compacta su fibra. En definitiva, un viaje que convierte a este bacalao en un tesoro gastronómico que llega a los consumidores con su propio distintivo de garantía, el Sello de calidad Skrei. Esta certificación implica el cumplimiento de una estricta normativa creada para proteger al consumidor y darle la seguridad que adquiere un auténtico Skrei de Noruega.

Hildegunn Fure, directora del Consejo de Productos del Mar de Noruega, señala que "desde el punto de vista nutricional, el Skrei es un bacalao... pero ¡qué bacalao! Jugoso y sabroso. los conocemos como el bacalao más sibarita de Noruega porque en su viaje se alimenta con lo mejor del mar. Por eso presenta esa carne única, esa textura inconfundible marcada por unas lascas que se marcan y separan con facilidad. Como buen pescado blanco, es una fuente de proteínas, vitaminas y minerales muy recomendable, con un aporte graso muy bajo".

Los amantes del mejor bacalao del mundo están de enhorabuena...

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 485

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más