Dos nuevas certificaciones aumentan la "excelencia" de sus procesos
FRESCAMAR
17 de julio, 2018
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La planta de procesado que Frescamar Alimentación, empresa integrada en Andromeda Group, posee en Burriana ha sido certificada en los estándares IFS (International Food Standard) y BRC (British Retail Consortium).
A través del organismo de certificación SGS, líder mundial en el ámbito de la inspección y certificación, Frescamar Alimentación ha obtenido el Nivel Superior para la norma IFS y el Nivel A en su certificación para BRC; una de las máximas calificaciones que contempla la norma.
Estas elevadas puntuaciones confirman las buenas prácticas llevadas a cabo por la compañía en materia de seguridad alimentaria y control antifraude así como el riguroso trabajo desarrollado por su departamento de calidad y la implicación de su equipo humano.
IFS y BRC representan los estándares de calidad y seguridad alimentaria de mayor reconocimiento internacional y con ellos Frescamar refuerza la confianza tanto de clientes como del consumidor final, garantizando que sus productos llegan al mercado en perfectas condiciones higiénico-sanitarias y con la máxima calidad.
Su cumplimiento garantiza asimismo la “food defense”, un concepto cada vez más exigido en el sector referido al control del fraude alimentario frente a cualquier adulteración intencionada y que se extiende por tanto, más allá del proceso de producción, al personal de la planta y a los visitantes.
La compañía, dedicada al cultivo y comercialización de corvina, pez limón (o seriola), dorada y lubina -con una gama de producción ecológica integrada por estas dos últimas especies-, cuenta con reconocidas certificaciones como ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001 y Global GAP, entre otras.
Asimismo, Frescamar Alimentación está certificada con el sello Crianza de Nuestros Mares garantizando así la calidad, propiedades y ventajas diferenciales del pescado procedente de nuestras costas.
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