Cursos gratuitos sobre exportación de alimentos ecológicos

Fundación Andanatura

16 de julio, 2018


La Fundación Andanatura, en el marco del proyecto ECOEXPORTA, ha puesto en marcha tres cursos gratuitos dirigidos a los trabajadores de empresas agroalimentarias ecológicas, así como a comerciales o representantes de estos productos, residentes en Andalucía o Castilla-La Mancha

Se trata de cursos de formación mixta: incluyen formación online, una o dos jornadas presenciales y asesoramiento personalizado con un consultor experto, en materias como herramientas innovadoras en comercialización y exportación de productos agroalimentarios ecológicos y técnicas de venta interpretada, entre otras. 

En los tres casos, las jornadas de formación presencial se celebrarán en Andalucía y Castilla-La Mancha en septiembre y octubre.

 

CURSO 1: Innovación en el canal de comercialización de empresas agroalimentarias ecológicas de los espacios naturales/medio rural: de tu empresa a Europa.
¿Para quién? Trabajadores de pymes agroalimentarias ecológicas.
Objetivo: Mejorar su cualificación en técnicas innovadoras de comercialización y modelos de negocio de productos agroalimentarios ecológicos.
¿Cuánto tiempo? Horas presenciales: 8; Horas a distancia: 52.
 

CURSO 2: Herramientas innovadoras en comercialización/exportación de productos ecológicos.
¿Para quién? Comerciales/representantes de productos ecológicos (trabajadores autónomos, en empresas productoras o distribuidoras).
Objetivo: Ampliar conocimientos sobre técnicas innovadoras de comercialización y exportación de productos ecológicos.
¿Cuánto tiempo? Horas presenciales: 8; Horas a distancia: 52.
 

CURSO 3: Curso de Venta Interpretada a través de las técnicas de catas, análisis sensorial, maridaje gastronómico  y el conocimiento de avales de calidad de productos agroalimentarios ecológicos de España.

¿Para quién? Comerciales/representantes de productos ecológicos (trabajadores autónomos, en empresas productoras o distribuidoras).
Objetivo: Aprender sobre técnicas de venta interpretada de productos ecológicos.
¿Cuánto tiempo? Horas presenciales: 16; Horas a distancia: 44.
 

Las inscripciones se pueden realizar en el correo inscritos@andanatura.org, indicando el curso o cursos que se desea cursar y adjuntando la siguiente documentación:

  • Modelo M11 de solicitud de participación. Uno por cada curso.
  • DNI o tarjeta de residencia.
  • Acreditación de la situación laboral: Trabajador por cuenta ajena: nómina de uno de los 3 meses previos a la fecha de inicio del curso (julio 2018) o certificado de empresa sellado en el que se certifique la relación laboral / Trabajador por cuenta propia: justificante del pago de la cuota de autónomos de uno de los 3 últimos meses previos a la fecha de inicio de la acción (julio 2018).
  • Residente en un área protegida o zona rural: declaración jurada de residir en área protegida o zona rural.

ECOEXPORTA (Innovación en la estrategia de exportación al canal minorista internacional para pymes y micropymes agroalimentarias ecológicas de los espacios naturales/medio rural en Andalucía y Castilla-La Mancha: de tu empresa a Europa) es un proyecto de Andanatura en colaboración con Endesa, en el marco del Programa EmpleaVerde de Fundación Biodiversidad.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más