Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Curso sobre detecci髇 de contaminantes en alimentos

Fuente: Instituto de Ciencia y Tecnolog韆 de Alimentos y Nutrici髇 (ICTAN-CSIC) | 09/02/2018

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) participará en la segunda edición del Curso “Nuevas metodologías para el análisis de xenobióticos en alimentos”, organizado dentro del Programa AVANSECAL, financiado por la Comunidad de Madrid, el Fondo Social Europeo y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional.

El curso se impartirá en la Universidad Complutense de Madrid (UCM), en el Instituto de Química Orgánica General (IQOG-CSIC) y en la Universidad Rey Juan Carlos durante los próximos 20, 21 y 22 de febrero.

Está dirigido a empresas y laboratorios agroalimentarios, estudiantes de máster y doctorado, graduados y técnicos de laboratorio. Los diferentes temas que se abordarán se engloban en tres epígrafes: Seguridad alimentaria en relación a la presencia de elementos traza y nanopartículas metálicas. Metodologías analíticas para su determinación y evaluación de la toxicidad; Metodologías de análisis para la determinación de xenobióticos por GC (cromatografía de gases); y Metodologías de análisis para la determinación de contaminantes por HPLC (cromatografía líquida de alto rendimiento).

Para más información, puedes consultar aquí el programa y/o escribir a este correo electrónico.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones