Chefs solidarios con África

Harambee

30 de septiembre, 2015


Varios chefs españoles de reconocido prestigio han comenzado una iniciativa solidaria para ayudar a jóvenes africanas. El Proyecto Chef to Chef, presentado por Harambee, tiene como objetivo costear los estudios de las jóvenes africanas a través de una campaña de crowdfunding, en la que se puede colaborar en su página web.
 
El proyecto ha sido apadrinado por los chefs españoles Jesús Almagro (restaurante Piñera), Luis Bartolomé (chef ejecutivo de NH Hoteles), Pedro Larumbe (Grupo Larumbe), María Marte (Club Allard), Adolfo  Muñoz (Palacio de Cibeles), Ismael Paredes (Grupo Lezama), Paco Roncero (NH Collection), Mario Sandoval (Coque) y Oscar Velasco (Sanctceloni). Todos ellos han apadrinado a una niña y han elaborado un plato inspirado en su ahijada y en los ingredientes típicos de su país.
 
Las alumnas son originarias de zonas desfavorecidas y los estudios les permitirán conseguir un empleo en el sector de la hostelería o abrir sus propios negocios, logrando mejorar su situación laboral, y por lo tanto la familiar.

 

Infórmate sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más