Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Aperitivos de leguminosas y cereales

Fuente: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) | 22/09/2017

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) es uno de los socios del proyecto Nutricop, cuyo objetivo es innovar en el ámbito de la industria alimentaria a través del desarrollo de nuevos snacks nutritivos elaborados a partir de leguminosas y cereales. Un trabajo que está financiado con más de 1 millón de euros por el Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica e Innovación dentro del Programa Estatal de I+D+i orientada a los Retos de la Sociedad (Reto 2: Seguridad y calidad alimentarias; actividad agraria productiva y sostenible, recursos naturales, investigación marina y marítima).

 

El proyecto, que se inició recientemente y concluirá en 2019, está liderado por la empresa Grefusa S.L. (Valencia) y el CSIC que participa a través del Grupo de Biología de Agrosistemas de la Misión Biológica de Galicia. Los otros socios son la empresa Ramiro Arnedo S.A. (La Rioja) y la Universidad de Almería que colabora a través del Centro de Investigación en Biotecnología Agroalimentaria (BITAL).

 

“En este proyecto se unen, de manera transversal, la investigación básica con la aplicada y una visión orientada al mercado y al cliente. Y es que la investigación se...

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 486

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones