Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Aceite de Palma: ¿seguridad o sostenibilidad?

Fuente: Revista Alimentaria | 05/12/2017

 

Mª Carmen Vidal Carou, Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Barcelona, ha escrito el nuevo artículo de la sección "Nuestro Comité opina..." de Revista Alimentaria en el que aborda la polémica que rodea al aceite de palma.

La catedrática señala que "los términos son confusos porque se mezclan conceptos distintos, como son la seguridad alimentaria y la sostenibilidad del planeta y quizás incluso intereses comerciales para valorizar otras grasas comestibles".

En su artículo, explica en qué consiste este aceite, su contenido en ácidos grasos y la relación de estos con la salud cardiovascular y con el cáncer. Por último, analiza las cuestiones relativas al impacto ambiental de este aceite.

 

Para leer el artículo de opinión completo, solo tienes que pinchar en el botón PDF junto a la fotografía.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo publicado en Revista Alimentaria 488

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones