Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Sumario Revista Alimentaria n 485

Especial Mundo Animal

 

La seguridad alimentaria, la protección del medio ambiente y el bienestar animal son tres de los temas que más preocupan al consumidor sobre los sistemas de producción de alimentos actuales.  PÁG. 22

 

 

 

Distribución

 

Entregas más seguras PÁG. 55

 

Materias primas

 

Nuevo método para detectar micotoxinas en cereales PÁG. 59

 

Elaborados

 

El consumo de frutos secos disminuye la mortalidad PÁG. 74

 

 

 

Contenido

 

“Nuestro Comité opina…”

 

8    Bebidas

 

El vino busca la diferencia en la innovación. Plataforma Tecnológica del Vino (PTV)

 

13  Entrevista a Jorge de Saja, Director General de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC)

 

22 Especial Mundo Animal

 

    Antimicrobianos usados en animales de consumo humano

    Innovación y sostenibilidad en ganadería

    Aplicación de probióticos en la avicultura de carne

    Innovación en sanidad animal

    Ganadería y arquitectura, una larga y provechosa relación

    La acuicultura, la ganadería del futuro

    La trashumancia, un patrimonio de todos

    Una flota sujeta a estrictos controles

    Una campaña para estimar la biomasa de anchoa

    Proteger al atún rojo

 

52 Medio ambiente

  

   Reciclado de plásticos multicapa

   Alimentos envasados en vidrio

 

55  Distribución y Logística

 

Entregas más seguras

Sensores inteligentes

 

59  Materias Primas

 

Nuevo método para detectar micotoxinas en cereales

 

61 Frescos

 

Una carne potente

 

63   Alimentación Especial

 

Una planta con múltiples beneficios para la salud

 

66  Conservación

 

Un packaging protagonista en el mundo alimentario

Un cartón casi inteligente

 

70  Elaborados

 

100% italiana

El consumo de frutos secos disminuye la mortalidad

Grasas que mejoran las propiedades de los alimentos

Sin conservantes ni aditivos

 

78    Servicios

 

¿Se puede registrar una receta y poder explotarla en exclusiva?

¿Innovación interna o Innovación externa?

El e-commerce como canal de exportación

Una red de excelencia contra los riesgos biológicos

Skrei, una historia alucinante

Huella de carbono en el sector del plástico

 

94   Artículo: ¿Es la cabra la vaca del pobre? Leche de cabra como alternativa a la leche de vaca

 

106   En el próximo Nº…

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones