Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Sumario Revista Alimentaria n 457

Actualidad
 
Especial Sector Vitivinícola
  • Vinos seguros, de calidad y sostenibles, la meta para el sector vitivinícola 
  • ”Aprovechando la biodiversidad microbiana del vino”. A. Ortiz-Julien, D. Théodore, P. Blasquez, C. Raynal, A. Silvano, J.M Heras y A. Dumont. LALLEMAND
  • ”Sistema de monitorización semiautomática para la determinación de la calidad de la uva basado en biosensórica”. C. Corcostegui, A. Jaureguibeitia y S. Salleres. BIOLAN MICROSENSORES 
  • ”El reto de la eficiencia energética en los procesos de la industria vitivinícola”. M. Lamúa. AEFYT
  • ”Grupo Faustino, una firme apuesta por la calidad, la innovación y el medio ambiente”. M. Rodríguez Rojas. GRUPO FAUSTINO
 
Entrevista a Carlos Cabanas, Secretario General de Agricultura y Alimentación del MAGRAMA
 
Especial Sector Oleícola
  • El sector oleícola apuesta por la innovación y el desarrollo tecnológico para aumentar la seguridad y calidad del aceite
  • “Potencial del aceite de granada (Punica granatum) como ingrediente funcional para su aplicación en procesos alimentarios”. J. Ayo, E. Bilbao y A. Ojanguren. AZTI-TECNALIA
 
“Alimentaria 2014 recibe más de 140.000 visitantes, de los cuales un 30% fueron internacionales”
 
Sector Cárnico
 
Sector Pesquero
 
Sector Lácteo
  • “Granarolo aumenta la fiabilidad de la previsión de la demanda entre el 80-85% y reduce los niveles de inventario a la mitad gracias a ToolsGroup”
 
Seguridad Alimentaria y Calidad
  • “ATEX - Novedades de la Directiva 2014/34/UE”. C. Caro. CHILWORTH AMALTHEA
 
Ingredientes
 
Packaging
 
Tecnologías de Conservación
 
Agenda
 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones