Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Sumario Revista Alimentaria n 455

Actualidad

Especial Ingredientes
    Los avances en el sector de ingredientes permiten obtener alimentos cada vez más saludables
    AECOSAN, CEDECARNE y AFCA celebran una Jornada Técnica sobre su Plan para reducir sal y grasa en derivados cárnicos
    Las masas madre, protagonistas del II Foro Fundación Española de Cereales (FEC) sobre calidad en el sector de panificación
    ”Aplicación de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida para la producción sostenible de ingredientes activos a partir de organismos marinos”. P. Pérez López, G. Feijoo y M. T. Moreira. UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
    “Aceite de palma sostenible: certificado RSPO”. J. Sendino Miguel. SINCEO2
    ”Reformulación saludable de las salsas y alimentos precocinados”. R. Wouters. BENEO
    ”Las políticas sistemáticas de la calidad y seguridad alimentaria en Harivasa 2000”. HARIVASA 2000
    “Procesamiento de alimentos pulverulentos: una industria en constante evolución”. H. Pettersson y V. Zamora. MATCON-CODOLS TECHNOLOGY
    Seminario sobre la aplicación de las proteínas de soja en productos cárnicos

Entrevista a Roberto Paiva, Director de ProChile

Sector Cárnico

Sector Pesquero
    “Listeria monocytogenes en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación”. R. Montiel, D. Bravo, I. Martín-Cabrejas, J.L. Arqués, P. Gaya y M. Medina. INIA

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola

Seguridad Alimentaria y Calidad
    Celebrado el XI Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Packaging

Tecnologías de Conservación

Agenda

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones