Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Sumario Revista Alimentaria n 453


Actualidad

Especial Panificación
”Procedimiento para caracterizar el almidón en productos derivados de los cereales”. A. Caballero. Fábrica de Harinas EMILIO ESTEBAN
”Un pan relleno de bacterias lácticas”. R. Virto. CNTA
”Envases biodegradables para panadería a partir de residuos de la propia industria”. R. González. AIMPLAS
Celebradas las XXV Jornadas Técnicas de la AETC
Salvaguardando los ingredientes para panadería en Zeelandia con el tamizado de alta capacidad de Russell Finex
Mayor flexibilidad para las empresas de panificación gracias al software de gestión
La apuesta por la calidad y la seguridad alimentaria en Berlys

Especial Confitería

Especial Snacks
”Desarrollo de snacks de fruta saludables por impregnación al vacío”. J. M. Castagnini, E. Betoret, N. Betoret y P. Fito. Universidad Politécnica de Valencia

Sector Cárnico

Sector Pesquero

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola

Seguridad Alimentaria y Calidad

Entrevista a José Miguel Mulet, profesor de Biotecnología de la UPV e investigador del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas

Ingredientes

Packaging

Tecnologías de Conservación

Agenda

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones