Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Sumario Revista Alimentaria n 452

Actualidad

Especial Seguridad Alimentaria y Calidad
Entrevista a David Verano, Gerente del Área Agroalimentaria de AENOR
”Utilización de extractos vegetales en el control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria”. A. Baños, L. Verdú, S. Rodríguez y E. Guillamón. DMC Research Center, Ainia Centro Tecnológico, Univ. de Granada y DOMCA
”ANALISYC-II, una plataforma científica para el avance en el ámbito de la seguridad y calidad de los alimentos”. Programa científico Analisyc-II
Betelgeux analiza en una Jornada Técnica cómo mejorar el control de Listeria en la industria alimentaria
Jornada del Grupo Food Defense Soluciones en el CNTA sobre las últimas novedades en Food Defense

Sector Cárnico

Sector Pesquero

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola
”Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la D.O. Rias Baixas; Proyecto Terruño”. K. Álvarez, M. Tubio, J. R. Lissarrague y A. Palacios. Bodegas Martín Codax, UPM y Laboratorios EXCELL

Ingredientes

Packaging

Tecnologías de Conservación

Especial Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)
“Los sistemas de trazabilidad mejoran la productividad empresarial”. Isabel Pomar. DATISA
”Receta para ser más ágil”. Juan Miró. Infor
”Software de gestión industrial: el gran salto hacia la competitividad”. Manuel Domínguez. PHC España
”La lucha contra las falsificaciones: el nuevo reto para el sector de la alimentación”. Jerome Sicard. MarkMonitor

Agenda

Directorio Proveedores

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones