Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Sumario Revista Alimentaria n 451


Alimentaria Informa

AECOSAN Informa

Monográfico Packaging
• Los avances en packaging ayudan a conservar mejor los alimentos, contribuyendo a disminuir los desperdicios
• Artículo técnico: “Análisis de impurezas y cuerpos extraños aparecidos en los procesos de producción de la industria del sector de la alimentación”. César
Gadea Tomás. AIMPLAS, INSTITUTO TECNOLÓGICO DEL PLÁSTICO
• Artículo técnico: “Nuevos plásticos biodegradables inspirados en la cutina vegetal”. José Alejandro Heredia, Eva Domínguez, Antonio Heredia y José Jesús
Benítez. ISTITUTO ITALIANO DI TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD DE MÁLAGA E INSTITUTO DE CIENCIAS DE MATERIALES DE SEVILLA
• Artículo técnico: “Envases innovadores al servicio del consumidor”. TETRA PAK
• Caso práctico: “Galletas Gullón y Domino: mayor fiabilidad y reducción de costes en la impresión de etiquetas”. GALLETAS GULLÓN Y DOMINO

Monográfico Productos de IV y V Gama
• Las mejoras tecnológicas multiplican las posibilidades y la calidad de los productos de IV y V gama

Artículos originales
• “Encuesta de población sobre la percepción de la seguridad y conocimiento de envases y artículos para uso alimentario”. María Teresa Nieto, María Isabel
Santillana, Elvira Ruiz y María Eugenia Cirugeda. CENTRO NACIONAL DE ALIMENTACIÓN, AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
• “Procedimiento eco-friendly de decoración y presentación simple de envases de cartón y/o papel en contacto con alimentos”. Mercedes Gallego Fernández.
UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA

Artículos técnicos
• “La cadena de suministro”. VIDEOJET TECHNOLOGIES
• “Atractivo saludable: afirmaciones promocionales relativas a la salud aprobadas por la UE”. Laura Goodbrand. INGREDION

Especial ferias
• “EMPACK y LOGISTICS 2013 superan los 5.600 visitantes, un 25% más que el año anterior”.
• “ENCAJA 2013 cierra su primera edición con buenos datos de exposición y asistencia”.

Innovaciones tecnológicas

Normalización, certificación y ensayo
• “Calidad, seguridad y sostenibilidad, en el ADN de los embalajes de Smurfit Kappa”. Javier Villate. SMURFIT KAPPA

Actualidad legislativa

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones