(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.
Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.
publicidad@revistaalimentaria.es
Portada
Alimentaria Informa
AESAN Informa
Monográfico Pescados
• Sostenibilidad y diversificación, claves para el crecimiento del sector pesquero y acuícola
• Especial eventos: “El III Congreso de la Calidad de los Productos Pesqueros analiza cómo mejorar la competitividad del sector gracias a la innovación”.
• Artículo técnico: “Aprovechamiento y valorización de los descartes y subproductos de la pesca: posibilidades comerciales y aplicación industrial”. Área de I+D+i. ANFACO-CECOPESCA
• Artículo técnico: “Aplicación de tecnología biosensórica a la detección de histamina en pescado a tiempo real”. Sandra Salleres, Alai Arantzamendi, Irune González, Pablo Alonso y Arrate Jaureguibeitia. BIOLAN MICROBIOSENSORES
• Artículo técnico: “Desarrollo y aplicación de nuevas soluciones tecnológicas para la mejora del procesado, calidad, conservación y comercialización de los productos pesqueros (CONSERVAPESCA)”. CONSORCIO CONSERVAPESCA
• Artículo técnico: “Toxinas emergentes en el marisco español”. Mª Carmen Louzao. UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
• Artículo técnico: “Los omega 3 y el pescado azul”. Pascual Bolufer. AECC
Monográfico Conservas
• El sector conserveroapuesta por mejoras en el envasado para alargar la vida útil de sus productos sin perjudicar sabor ni nutrientes
• “Un nuevo método rápido para la autentificación de conservas de atún”. Miguel Ángel Pardo. AZTI-TECNALIA
Artículos originales
• “Desarrollo y estudio de la robustez de un método analítico para la determinación de ácidos grasos por cromatografía líquida de gases en productos pesqueros”. Ana M. García, Carmen Piñeiro y Jesús Mirón. INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS (IIM)-CSIC
Artículos técnicos
• “Gestión de auditorías de APPCC del control oficial. Elementos clave y seguimiento de auditorías”. Luis Couto
• “Los motores con tecnología de rotor magnético radial rentabilizan hasta la última frigoría en instalaciones de refrigeración industrial”. José Ángel Martínez. EMERSON INDUSTRIAL AUTOMATION
Especial eventos
• “El Murcia Food Brokerage Event 2013 repasa los últimos avances en tecnologías alimentarias”.
Innovaciones tecnológicas
Normalización, certificación y ensayo
• “El compromiso con la calidad en Delfín Ultracongelados: una historia que viene de largo”. Elisa Alonso. GRUPO DELFÍN
Actualidad legislativa
Leyendo para Ud
Agenda
Directorio de proveedores
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8